7ヶ月の赤ちゃんの肌着について質問があります。肌着はロンパースや重ね着がいいですか?同じ月齢の赤ちゃんの冬の重ね着方法を知りたいそうです。
【7ヶ月の赤ちゃんの肌着について】
7ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、
新生児とかだと肌着となると紐で結ぶような短い?やつとかだったりすると思うのですが、これぐらいの時期の肌着ってどういうものなのでしょうか?
肌着ロンパースみたいなお股にボタンがついてるやつを肌着として着せてますか?😭
上からさらにロンパースにしたい場合はロンパース二枚重ねって事になるのでしょうか?😭
同じぐらいの月齢の赤ちゃんいる方、冬はどういう感じで重ね着してますか?
したから順に教えて欲しいです泣
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
肌着はタンクトップのロンパース着せてて、上はロンパースならもちろん重ねて、もしくはセパレート着せてます☺️
来年も着ることを見越して80センチの秋冬服(セパレート)を買いました💪
はじめてのママリ
7ヶ月なら、肌着は上から被せて股ボタン、洋服は、同じようなタイプか、股ボタンが二重になるのが嫌ならセパレートでいいと思います!!
コメント