ファッション・コスメ 冬の2泊3日の旅行には、少し大きめのバッグがいいですか?子供も考慮して荷物をまとめたいと思います。 旅行カバン 冬の2泊3日どんなバッグ持ってきますか? 11月下旬に2泊3日で車で旅行に行きます。 旦那は47リットルのバッグに荷物を詰めます。 私は2泊3日の修学旅行で使ったバッグでサイズ足りるのだろうか…。 車移動だけど、子供抱っことか考えるとなるべく一つにまとめたい。 もう少し大きめカバンあったほうが何も考えずに荷物詰めれるかな😅 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 旅行 旦那 バッグ 車 はるまき(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 家族分全部まとめて入れられるので一泊でもいつもコロコロ使っちゃってます🤣 10月5日 はるまき コメントありがとうございます😊 コロコロ良いんですね✨どんなサイズのもの使ってますか? 10月5日 退会ユーザー 冬はLサイズの90Lくらいでまとめて入れちゃいます! うちのものはファスナーでちょっと膨らむので最大100Lくらいになるのかな🤔 ひとつあると便利ですよ🤣🤣 10月5日 はるまき それだけ容量があればじゅうぶんなんですね! 実は初めての家族旅行なので、わからないことだらけで😆 それくらいのサイズも一度検討してみます✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
コメントありがとうございます😊
コロコロ良いんですね✨どんなサイズのもの使ってますか?
退会ユーザー
冬はLサイズの90Lくらいでまとめて入れちゃいます!
うちのものはファスナーでちょっと膨らむので最大100Lくらいになるのかな🤔
ひとつあると便利ですよ🤣🤣
はるまき
それだけ容量があればじゅうぶんなんですね!
実は初めての家族旅行なので、わからないことだらけで😆
それくらいのサイズも一度検討してみます✨