産婦人科・小児科 息子が高熱(39.4度)で、カロナールを飲ませてもいいか迷っています。明日病院予約済みですが、待つべきか迷っています。 息子が高熱(39.4度)を出しました。 こんなに高いのは初めてでテンパっています。。 寝る前までぐったりしていて、 今は寝てるのですが次起きたタイミングで家にあるカロナールを飲ませてもいいのでしょうか? 一応明日病院の予約が取れたのですが、 皆さんはそれまで待たずに飲ませますか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 病院 熱 息子 あ(3歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ カロナール飲ませてください! 38.5度以上でぐったりしてたら 本人がしんどいので飲ませて楽にしてあげたらいいと思います😊 10月5日 あ コメントありがとうございます!今寝てるのですが起こして飲ませたほうがいいでしょうか。。🙇♀️ 10月5日 初めてのママリ 起きたらでいいと思います☺️ 寝れてるなら寝られるだけ寝かせてあげてください☺️ 10月5日 あ ありがとうございます😭そうします、、 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!今寝てるのですが起こして飲ませたほうがいいでしょうか。。🙇♀️
初めてのママリ
起きたらでいいと思います☺️
寝れてるなら寝られるだけ寝かせてあげてください☺️
あ
ありがとうございます😭そうします、、