コメント
*
前に妊娠したときは排卵が遅れたのか、予定日5日後でも陰性でしたよ!1週間たってもこなかったのでもう一度してみると出ました!なのですぐ病院にいきました!
フライングってわかってるのに不安になりますよね。。
私も今その状況です!笑
お互い希望捨てずに頑張りましょう
こーま
質問の回答とはズレますが...
第一子の時は予定日1週間前からうっすら陽性で予定日当日にはクッキリでした。
が、現在、予定日1週間前は真っ白、予定日当日は見えるか見えないか、予定日1週間過ぎた今ようやく第一子の時ぐらい見えます。
(生理前のような痛みがあるので不安ですが...😣)
もしかしたら排卵がズレている可能性や、ホルモン分泌の影響で陰性もあるかもしれませんね。
そうでなくても、気を楽にして旦那さんと愛を育むのを楽しみながら、チャレンジして下さいね😊
-
ここ
返信ありがとうございます❤️
1週間前から陽性でるんですね!すごいです😳❤️
排卵のずれなどもありますよね。気にしすぎはダメですね!気楽に気楽に考えます!
こーまさんの陽性反応がこのまま無事に濃くなっていきますように!😊
ありがとうございました!- 2月22日
ここ
返信ありがとうございます❤️
5日後で陰性→1週間陽性だったんですね!希望が持てました!!私もそうなることを祈ってみます😊まいまいさんにも赤ちゃんがきてくれますように!お互い頑張りましょう!
ありがとうございました!