はじめてのママリ🔰
ちょっと反応は薄い気がしますが濃くはなっているのであとは1週間後くらいに病院行って胎嚢が見えればOKと思います。
はじめてのママリ🔰
ちょっと反応は薄い気がしますが濃くはなっているのであとは1週間後くらいに病院行って胎嚢が見えればOKと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
新生児を育ててるのですが、 私自身がすぐ眠くなってしまい、何かと仮眠を挟んで、1日トータル8時間以上寝てるかもしれません。 この時期寝れないママ沢山いると思うのですが こんなにすぐ眠くなっちゃって、8時間ぶっ通…
産後ハイ 出産後母子同室が始まり、産後ハイと不安が相まってまったく寝れません。 疲れてるしあくびも出るのに頭がずっと起きています。 朝には高血圧になってしまい、休んでとか寝てとか言われますが寝れません。 どう…
【経産婦の計画無痛分娩レポ!】 1人目普通分娩で陣痛27時間出産トラウマすぎて 今回は無痛にしました🤍 22日 [8時50分]入院手続き [9時00分]NST [9時30分]バルーン の予定が子宮口ガチガチであいてなくて全く入ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント