コメント

はじめてのママリ
排卵日が遅れていなければ、検査薬が反応する時期かと思います!なので私だったら検査してしまうかもです…!
参考までになのですが↓
私の場合ですが、高温期8日目にフライングで陽性出ましたよ!その期間はずっと激しい生理痛のような痛みがあり、絶対生理がくると諦めてました…!
はじめてのママリ
排卵日が遅れていなければ、検査薬が反応する時期かと思います!なので私だったら検査してしまうかもです…!
参考までになのですが↓
私の場合ですが、高温期8日目にフライングで陽性出ましたよ!その期間はずっと激しい生理痛のような痛みがあり、絶対生理がくると諦めてました…!
「陰性」に関する質問
生理予定日、生理が来ません 来る気配もなしです😭 排卵検査薬で強陽性が確認できた2日前と、当日にタイミングとってます。 からだの変化は全く無いです。 最後のタイミングから12日経った昨日、排卵検査薬で昨日検査しま…
私の実家に帰ると必ず顔に湿疹みたいなのができます。 病院でアレルギー検査したけど全て陰性 犬を飼っていてそれが怪しいかもと思ったのですが 他のとこ泊まってもならないのに 私の実家だけなのはなぜでしょうか? 実家…
・1年前に自然妊娠→9週で稽留流産 ・昨年12月末、4AA(アシステットハッチング、ヒアルロン酸で5AA)移植→化学流産 ・3月頭、4AA移植→陰性 この1年間上手く結びつかず、ずっと辛いです。 初めての移植前に子宮鏡検査して…
妊活人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます✨