ツー
スリングに全身すっぽり包んじゃって、なかなか触れないようにするのはどうでしょうか🙆
初めてのママリ
おくるみにしっかり包んで直接触れないようにしてる方います😌
お迎えのママたちはそういうの察して触ろうとするのを阻止してます😆
なひまま
うちは感染症が流行る時期なのでって事務所の先生が預かってくれました😌
みなみな
抱っこ紐・日除け・防寒にって抱っこ紐ケープしちゃう、とかですかね?
ツー
スリングに全身すっぽり包んじゃって、なかなか触れないようにするのはどうでしょうか🙆
初めてのママリ
おくるみにしっかり包んで直接触れないようにしてる方います😌
お迎えのママたちはそういうの察して触ろうとするのを阻止してます😆
なひまま
うちは感染症が流行る時期なのでって事務所の先生が預かってくれました😌
みなみな
抱っこ紐・日除け・防寒にって抱っこ紐ケープしちゃう、とかですかね?
「幼稚園」に関する質問
幼稚園なるまで自宅保育してる方、何歳ごろが1番きつかったですか? 今一歳7ヶ月、いたずらするようになったり遊び方も成長してきて注意することが増えてきたら中々体力つかいます💦 妊娠してから甘えん坊になりどこ行くに…
4歳の年少です。 幼稚園で、そこで待っててねとかそこに立ってて とか友達がなんの気無しに言った時に それを聞いてそこでずっと待ってる、 でもお友達は次のことをしてどこかに行って 子供はずっと待っていて先生にどう…
離婚した方にお聞きしたいのですが、パパの存在をどのように説明していますか? 例えば、パパとママは離婚したから一緒に住んでない、と説明しているのか それとも、お子さんが小さい(幼稚園とか)場合は、離婚まで説明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント