サプリ・健康 私のことです。今朝5時頃から高熱39.6 頭もめちゃくちゃ痛いし鼻水も凄… 私のことです。 今朝5時頃から高熱39.6 頭もめちゃくちゃ痛いし鼻水も凄い。肩こりも凄い。カロナール飲んでもイマイチ下がらない…… 気持ち悪くて食べ物水分取れない。病院に行きましたが、検査は明日じゃないと出来ないと。 ちょっとでも口にすると吐きそう。薬も飲めない。病院に電話して相談さしたほうがいいですかね? かなり辛いです😭たまに意識が飛ぶみたいな症状もあります💦 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 病院 症状 食べ物 熱 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント