はじめてのママリ🔰
園にもよりますが子供の園は1月に説明会と制服の注文や園で使う物の注文があり3月に注文した物の受取がありました。
園に相談して早めに注文用紙提出したり指定サイズで必要な物や名前つけの事聞いて、受けとりも帰ってきたら早めに個人的に行くなりするのみだと思いますし対応してくれるのではと思います。
指定サイズがあるとそれを自分で作るか制作頼んで作って貰って受け取ったり、持ち物も全てに名前つけないといけないので早めにできるだけ用意しておくとかしないと大変だと思います。
はじめてのママリ🔰
園にもよりますが子供の園は1月に説明会と制服の注文や園で使う物の注文があり3月に注文した物の受取がありました。
園に相談して早めに注文用紙提出したり指定サイズで必要な物や名前つけの事聞いて、受けとりも帰ってきたら早めに個人的に行くなりするのみだと思いますし対応してくれるのではと思います。
指定サイズがあるとそれを自分で作るか制作頼んで作って貰って受け取ったり、持ち物も全てに名前つけないといけないので早めにできるだけ用意しておくとかしないと大変だと思います。
「幼稚園」に関する質問
看護師で、扶養内です。午前中、働いていて、幼稚園のあずかりがお金がかかるので、2時前にお迎えに行きます。 来年から、上の子が1年生、児童クラブにいれたくて、3時以降で働いていないと、児童クラブに入れないです…
幼稚園での子供同士のトラブルで悩んでます 年長になり、お友達とぶつかることが増えました😓 同じクラスに2人ほど生意気な子供が居ます💦 うちの子に黙れと言ったり 仲間外れにしたり叩いたりするそうです でもうちの…
もう4歳9ヶ月になる息子ですが、ひらがなが全く読めません。 名前は記号的な感じで覚えていて、自分の名前が書いてあるとかは分かるんですが、文字の認識がなく、例えば 「たろう」とか下の名前だけ書いてあっても、「や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント