子育て・グッズ 2人目の保育園について年明けに令和8年4月入園の結果がわかります。上の… 2人目の保育園について 年明けに令和8年4月入園の結果がわかります。 上の子と同じ保育園ならいいのですが、もしダメだった場合 他を探さないといけません。別々の園になるならできるだけ便利な場所で。 上の子がいたら絶対に入れるってしてくれたらいいのに。 待機児童ゼロなんて嘘だ🥲 上の子が保育園に入れず、育休を延長されてる方おられます? また、兄弟別々の保育園に通わせたことある方のご意見聞きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休 上の子 入園 2人目 兄弟 待機児童 なな。(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 一ヶ月だけ別のところ通わせましたが送迎が大変でした💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント