子育て・グッズ 10ヶ月今はうんちは硬いのとベチャベチャの中間みたいなのがでています… 10ヶ月今はうんちは硬いのとベチャベチャの中間みたいなのがでています。 さっきよるご飯を食べてすぐ出たうんちがベチャベチャでした💦 これは下痢ですよね。 いつもと同じメニューなんですが... 最終更新:2023年10月5日 お気に入り うんち ご飯 はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オムツに染みるようなうんちは下痢だと聞きました。ベチャベチャくらいなら軟らかいだけなのかなーと思いました🤔うちも今10ヶ月ですが、硬かったり軟らかかったりいろいろです。 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント