妊娠・出産 妊娠11wです。絶賛つわり中です。みぞおち付近が強く押されているようで… 妊娠11wです。絶賛つわり中です。 みぞおち付近が強く押されているようで圧迫感で苦しいです。それに伴い気持ち悪さが増強します。 同じ症状があった方、お話聞きたいです。 最終更新:2023年10月7日 お気に入り つわり 妊娠11週目 症状 妊娠 のん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つわりってそんな感じですよ😭 ミント系のガム噛んで、夕方以降は早く寝る習慣してました!外が暗くなるにつれて吐き気が増したので💦1ヶ月ほど続くと思いますがファイトです💪 10月5日 のん🔰 回答ありがとうございます! はじめてのママリ🔰さん ミント系のガムですね、食べてみたいと思います! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん🔰
回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰さん
ミント系のガムですね、食べてみたいと思います!