コメント
はじめてのママリ🔰
つわりってそんな感じですよ😭
ミント系のガム噛んで、夕方以降は早く寝る習慣してました!外が暗くなるにつれて吐き気が増したので💦1ヶ月ほど続くと思いますがファイトです💪
はじめてのママリ🔰
つわりってそんな感じですよ😭
ミント系のガム噛んで、夕方以降は早く寝る習慣してました!外が暗くなるにつれて吐き気が増したので💦1ヶ月ほど続くと思いますがファイトです💪
「症状」に関する質問
現在妊娠31週です。 いきなり呼吸するのが息苦しく気持ち悪い感じになりました。 じっとしているのがしんどく何かに縛られてるような圧迫感があり不安症状もありました。多少クラクラもしました。 例えで言うと閉所恐怖症…
産後、低容量ピルを服用したことがある方で主にPMSの症状は和らぎましたか? 元々PMSが酷くて産前は服用していましたが妊活の為に辞めて今も服用してないんですがPMS +育児や仕事のストレスを感じることが多く服用するか…
現在13wです。 つわりは元々軽い食べづわりくらいで、空腹はきついけど食べたら落ち着くし、多少食べ物のこだわりがあるけど全然生活に支障はないレベルでした。 12w後半くらいから、食べる物・量に関わらず、食べた後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん🔰
回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰さん
ミント系のガムですね、食べてみたいと思います!