ちなつ
会社の返信用封筒で返ってくるので入れないです!
ゆうき
私は返信用封筒入れてと言われました😭会社に確認かなと思います!
はじめてのママリ
うちは気を利かせて会社が送ってくれましたが、こちらからお願いしてるので、一般的には入れたほうが良いと思います!
ちなつ
会社の返信用封筒で返ってくるので入れないです!
ゆうき
私は返信用封筒入れてと言われました😭会社に確認かなと思います!
はじめてのママリ
うちは気を利かせて会社が送ってくれましたが、こちらからお願いしてるので、一般的には入れたほうが良いと思います!
「会社」に関する質問
4月に7ヶ月で保育園入園し1ヶ月半経ちました。 熱や風邪を頻繁に貰ってきて会社は1週間出勤出来る週がほとんどなく、頻繁に有給使って休んでるので有給も無くなりそうです。 激戦区且つ上の子と同じ保育園に入れる為4月入…
旅行について。夏の旅行で夫と対立してます。 私は旅行好きで、ホテルの滞在が好きです。子供もいるし、いいホテルに泊まって、プールに入ったり大浴場に入ったりのんびりしたいです。(特に夏は暑いし出歩けない。子供…
ただ話を聞いて欲しいだけなので、厳しいご意見はご遠慮ください。。 6ヶ月の子どもを子育て中です。 今私は在宅で仕事をしています。その仕事は子どもがお昼寝の時を利用してやっていますが、子どもは1人では寝られない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント