ちなつ
会社の返信用封筒で返ってくるので入れないです!
ゆうき
私は返信用封筒入れてと言われました😭会社に確認かなと思います!
はじめてのママリ
うちは気を利かせて会社が送ってくれましたが、こちらからお願いしてるので、一般的には入れたほうが良いと思います!
ちなつ
会社の返信用封筒で返ってくるので入れないです!
ゆうき
私は返信用封筒入れてと言われました😭会社に確認かなと思います!
はじめてのママリ
うちは気を利かせて会社が送ってくれましたが、こちらからお願いしてるので、一般的には入れたほうが良いと思います!
「会社」に関する質問
仕事辞めるか続けるか迷ってます 新築で引越しに伴い 来年の4月〜娘が小2で転校します 私の職場も少し遠くなり車で30-40分です🚗 今は車で5分です🤣 今の会社の ◯メリット ・少人数で小さい会社なので融通はきく。 ・ゆ…
保育園入所にあたって、就労証明書を会社から出してもらうと思うのですが、 ここの就労実績が育休中現在の2024.10.9.8月で0日0時間と書かれています。 記入例には育休中の方は育休に入る前の直近3ヶ月をご記入下さい…
皆さんなら旦那を疑いますか?信じますか?🤷♀️ あ、浮気じゃないです。笑 旦那の会社の経理の女の人が仕事が出来なさすぎて経費が返ってきません。 年に何回か出張があり、新幹線代、ホテル代、飲み代など経費で全部落…
お仕事人気の質問ランキング
コメント