ちなつ
会社の返信用封筒で返ってくるので入れないです!

ゆうき
私は返信用封筒入れてと言われました😭会社に確認かなと思います!

はじめてのママリ
うちは気を利かせて会社が送ってくれましたが、こちらからお願いしてるので、一般的には入れたほうが良いと思います!
ちなつ
会社の返信用封筒で返ってくるので入れないです!
ゆうき
私は返信用封筒入れてと言われました😭会社に確認かなと思います!
はじめてのママリ
うちは気を利かせて会社が送ってくれましたが、こちらからお願いしてるので、一般的には入れたほうが良いと思います!
「会社」に関する質問
小学校の登校班を辞めたい 公立小学校低学年の娘がいます。 私はパート勤務です。仕事の日は仕事を優先したく、有休を使ってまで任意のPTA活動をすることは納得できないため毎年辞退しています。 夫も同じ考えの会社員で…
浮気されたら許せますか? 夜中隠れて電話で相談に乗ってあげてました! 相手は会社の事務員です! その事務員は会社のいろんな男性に相談してます! 仕事終わって帰ろうとしたら事務員が相談乗って欲しいから話したいと…
妊活中のパートナーとの価値観について困ってます。 半年ほど前、妊活中に生理が4日ほど遅れたことがあり、もう少し遅れたら検査薬をしようという話をしていた時に旦那がお義母さんに妊娠したかもと伝えてしまいました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント