コメント
まろん
毎日お疲れ様です。
園では何か言われていませんか?
我が子は幼稚園を卒業したあたりから癇癪や奇声が目立ち始めて、発達検査に繋げたら特性ありでした😓
まろん
毎日お疲れ様です。
園では何か言われていませんか?
我が子は幼稚園を卒業したあたりから癇癪や奇声が目立ち始めて、発達検査に繋げたら特性ありでした😓
「奇声」に関する質問
初登園で行きも帰りも泣かずに行けたのですが 家に帰ってきてからやたら奇声だして走り回ったり常に動き回ったりとにかくずっと落ち着きがないです。少し怒りっぽくなってる気もします。 幼稚園の刺激が強くて疲れてるの…
2歳7ヶ月の娘の発達が気になります。 夫も子供の頃育てにくかったみたいでADHDっぽさがあり最近発達障害なんじゃないかと疑っています。 知識のあるかたや同じようなお子さんいらっしゃいますか? 気になること ●未就園…
5歳の双子が手がかかりすぎて、イライラがとまりません。 注意しても二人して聞かないし、どうしたらいいのかわからなくなります。 すごいわがままなのと 二人して奇声あげたり騒がしくして、わちゃわちゃしたりテンシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
園でも、この前お友達と喧嘩になっちゃって、最初は口で言ってたけど辞めて貰えず、とうとうその子を叩いたそうで😭
卒園する前に、発達検査する予定なのですが、やっぱりこの年齢から分かる事もあるんですね……