妊娠・出産 今日検診いくと、お腹の上から赤ちゃんの心臓の音?だけ確認されて経腹エ… 今日検診いくと、お腹の上から赤ちゃんの心臓の音?だけ確認されて経腹エコーが一切なかったんですが😂 心臓の音聞いて何も言われなかったので問題はなかったのかもしれませんが、そんなこともあるんですかね?😂💦 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 経腹エコー 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント るん えー、それは残念ですね😭 検診って楽しみの一つですもんね😭 10月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれですー😭😭😭 性別もまだわからないので聞こうと思ってたのにまさかのエコーなくてがっかりです😭笑 また2週間後です...🥲 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですー😭😭😭
性別もまだわからないので聞こうと思ってたのにまさかのエコーなくてがっかりです😭笑
また2週間後です...🥲