コメント
りり
ベビーカーに寝っ転がってる以外やらないのなら、単純に耳塞いだ時の感覚が面白いだけだと思いますよ…!
うちは多分聴覚過敏とまではいきませんが、自分の嫌な音の時は完全に耳を塞ぐし、真顔です😐
りり
ベビーカーに寝っ転がってる以外やらないのなら、単純に耳塞いだ時の感覚が面白いだけだと思いますよ…!
うちは多分聴覚過敏とまではいきませんが、自分の嫌な音の時は完全に耳を塞ぐし、真顔です😐
「ベビーカー」に関する質問
福岡の一蘭で、以前新宮店の半個室?ファミリールーム?のようなところを数回利用したことがあるのですが、今はなくなってしまったのですか!? 今度福岡に行くので、利用しようと思ったら、そのような口コミを見つけま…
ベビーカーでの電車利用について。 ベビーカーだと周りの目が気になって肩身狭くて、いつも抱っこ紐入れてからベビーカー畳んで乗るんですけど、子が大きくなってきてベビーカーも重いしだんだんしんどくなってきました😅 …
初めてワンオペで子ども2人(0、2歳)公園連れて行きます。 どちらの公園がいいと思いますか? また、抱っこ紐かベビーカーかも合わせて教えて頂けると助かります🙇 ①自宅から徒歩3分 遊具少なめ 砂場があるから砂ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
なかなか検索してもあまり出てこなくて、、普通の子はやらないのかなと心配しておりました😢