コメント
りり
ベビーカーに寝っ転がってる以外やらないのなら、単純に耳塞いだ時の感覚が面白いだけだと思いますよ…!
うちは多分聴覚過敏とまではいきませんが、自分の嫌な音の時は完全に耳を塞ぐし、真顔です😐
りり
ベビーカーに寝っ転がってる以外やらないのなら、単純に耳塞いだ時の感覚が面白いだけだと思いますよ…!
うちは多分聴覚過敏とまではいきませんが、自分の嫌な音の時は完全に耳を塞ぐし、真顔です😐
「発達」に関する質問
そろそろ1歳になる娘の言葉の理解度が低い気がします。 絵本を見せて「わんわんは?」「お星様は?」って言っても指さしせず...。私が指さして「わんわんだよー」「おめめだよー」とか言っても聞こえてないのか?ってく…
【1歳3ヶ月発達不安】 発達が気になり保健師さんに自宅訪問にきてもらいました。 ・人より物の方に興味がありそう ・指差した方向を見ないのは気になる ・言葉は遅れている(まだ発語ありません🥲) ちょうだい、おい…
発達相談のため初めて病院に行こうと思っていますが、私が話す内容を子供に聞かれるのが嫌です…。 子供は別室で待ったり、看護師さん等が遊んでくれるとかではなく、普通に一緒にいるようです。 言語理解はあるので、本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
なかなか検索してもあまり出てこなくて、、普通の子はやらないのかなと心配しておりました😢