子育て・グッズ 急におとといからベビーカーに寝転がってる時に両耳に指を入れるように… 急におとといからベビーカーに寝転がってる時に 両耳に指を入れるように塞いでることがあります その時はニヤニヤ笑ってます。 やめて?って言ってもやってます😢 発達の聴覚過敏でしょうか? 聴覚過敏だったらこんな感じで塞いでたとか 発達問題なくてもやってたとか教えてもらえたら嬉しいです 最終更新:2023年10月5日 お気に入り ベビーカー 発達 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント さくら🍯 ベビーカーに寝っ転がってる以外やらないのなら、単純に耳塞いだ時の感覚が面白いだけだと思いますよ…! うちは多分聴覚過敏とまではいきませんが、自分の嫌な音の時は完全に耳を塞ぐし、真顔です😐 10月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます なかなか検索してもあまり出てこなくて、、普通の子はやらないのかなと心配しておりました😢 10月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
なかなか検索してもあまり出てこなくて、、普通の子はやらないのかなと心配しておりました😢