サプリ・健康 【兄弟の連続体調不良について】兄弟立て続けに体調不良…兄が治ったら弟… 【兄弟の連続体調不良について】 兄弟立て続けに体調不良…兄が治ったら弟が発熱..そして今度は弟の中耳炎疑い。 アデノ、コロナ、インフルが陰性だったのでホッとはしたものの.,, 私は二日前から喉を痛め、そのせいで39.5度の発熱…なんとか薬飲んで熱下げてます🤒 こんな中、家事育児、、そして仕事(在宅にしてもらいました)キツすぎ😭 旦那は終日会議で当てにならないし😭 体調不良の時どうしてますか?なんかもう体に力入らず泣きたいです 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 旦那 家事 育児 陰性 在宅 兄弟 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント