はじめてのママリ
私も同じこと言われてましたが体重落ちずでした😅
縄跳びと食事管理をしてから5kg減らせました!
家で座ってたら永遠に食べてしまうので、なるべく座らないようにして細かいところを掃除したりやる気がない時は子供と一緒に寝たりしてました😂
はじめてのママリ🔰
4ヶ月なんて痩せませんでしたよ〜🤣
なーんもしなくて痩せるなら、1年くらい時間必要かなと思います
(だって10ヶ月かけて太ったわけですし、、笑)
私は本当に動かず何もしなかった上に、完母神話を信じてドカ食いだったのでそのくらいかかりました
妊娠中20kg増えたのも原因だったかもしれません
でも抱っこスクワットとかしてるなら、もう少し早いかもですね!✨
はじめてのママリ🔰
末っ子のみ、妊娠中増えた分は1ヶ月検診時には戻ってました!
上の子達は減らなかったので末っ子は食事内容は気をつけてましたね🥹
あと2ヶ月から運動してより痩せて引き締めました✨️
はじめてのママリ🔰
1人目の時は産後3カ月くらいで妊娠前より痩せてました!しかし2人目は産後半年経っても痩せず…なんなら1年くらい経った頃もとの体重+4キロ😭そのままで3人目妊娠して、今産後2カ月経ちましたがもとの体重より+4キロ、1人目の時より8キロ太った状態です…
今度こそ痩せたい!!食事制限は無理なんですがもう少し経ったら運動始めます!!
はじめてのままり
17キロ太って産後1ヶ月で10キロ落ちましたが、そこから全く落ちず💦
一年半で仕事復帰だったのでその前にファスティングして産前の体重まで落としました😮💨
コメント