※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tontaiharu
お仕事

妊娠中で体力消耗が激しく、仕事でミスが増えています。産休まで頑張りたいが、気持ちが折れそう。どうやって乗り越えればいいでしょうか。

3人目妊娠中ですが、思いのほか体力消耗が激しく、いつも疲れていて、仕事もミスが多くなってしまいました(涙)
なんとか挽回して産休まで頑張って働きたいのですが、気持ちが折れそうになってます。
こんなとき、どうやってやり過ごせばいいでしょうか。

コメント

あまり無理なさらないでくださいね。
3人目となると色々慣れてきた面もあれば、体力的にもきつくなることも多くなりますよね。
子育てしながらお仕事なさる先輩ママさんを本当に尊敬しています。
自分の中でここまで!って決めて、焦らず頑張りすぎずにお身体大事にしてくださいね!
こうして気持ちを吐き出したり、リフレッシュ大事です♡

• tontaiharu

tontaiharu

ありがとうございます‼️
    そうですね、ここに書いて少しスッキリしました。リフレッシュに努めつつ、焦らずがんばります。ありがとうございました〜

• 2月23日

退会ユーザー

いつでもお話聞きます♡

• 2月23日