家事・料理 一歳になってから好きなもの(果物やご飯など)しか食べなくなりました野… 一歳になってから好きなもの(果物やご飯など)しか食べなくなりました 野菜とか、お肉とかは食べる時もあれば、食べない時もあり………… 食べムラなのかな?としょうがないと思いつつ、イライラしてしまいます いつまで続くんでしょうか💦 最終更新:2023年10月5日 お気に入り ご飯 食べない 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 いま次女がそれです😂 前までよく食べてたお米さえも食べなくなってきてお菓子とかはよく食べます😂 何かしら食べてはいるけど栄養面心配になりますよね😅 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんです……… 毎日食べられるものでも………って思っても迷います 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです………
毎日食べられるものでも………って思っても迷います