ココロ・悩み 中間反抗期の対応どうしてますか?朝からご飯も食べずにアイス、、ご飯食… 中間反抗期の対応どうしてますか? 朝からご飯も食べずにアイス、、ご飯食べてと言うと無理、、怒るとうるさいクソババア、、と暴言、、中間反抗期なのか、甘やかし過ぎてなめられてるのか、発達にもしかしたら何かあるのか、もう疲れてました 最終更新:1時間前 お気に入り 発達 反抗期 アイス ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もう好きにさせたら良いですよ😀何年生ですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 一年生です😭小学校始まって疲れてたり環境の変化に不安だったりで情緒がやばいです🥲 2時間前 ママリ 1年かぁ~……ちょっと試練かもしれないけど、ちゃんとルールを決めたほうがいいかと思います。学校ではちゃんとしてますか??反動だとしてもババアなどは絶対に叱る事ですよね。 一年生で発達障害が判明する子多いです。多動だったり衝動的な特性が強いお子さんですか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一年生です😭小学校始まって疲れてたり環境の変化に不安だったりで情緒がやばいです🥲
ママリ
1年かぁ~……ちょっと試練かもしれないけど、ちゃんとルールを決めたほうがいいかと思います。学校ではちゃんとしてますか??反動だとしてもババアなどは絶対に叱る事ですよね。
一年生で発達障害が判明する子多いです。多動だったり衝動的な特性が強いお子さんですか??