ままくらげ
レタスやきゅうり、パプリカと共にバラバラのコーンをサラダに乗せるだけでカラフルなサラダになりますよ☺️
後は子供のうどんつゆやそう麺つゆに入れたりもします。
味噌ラーメンに乗せるのがアリなので、お味噌汁に入れるのも美味しいですよ✨
まま
ガーリックソルトをふってオーブンで焼くの好きです🫶
はじめてのママリ
大量に消費するなら
コーンスープ
今なら冷製、が良いですよ🙆♀️
1回でめっちゃ消費出来ます😂
ままくらげ
レタスやきゅうり、パプリカと共にバラバラのコーンをサラダに乗せるだけでカラフルなサラダになりますよ☺️
後は子供のうどんつゆやそう麺つゆに入れたりもします。
味噌ラーメンに乗せるのがアリなので、お味噌汁に入れるのも美味しいですよ✨
まま
ガーリックソルトをふってオーブンで焼くの好きです🫶
はじめてのママリ
大量に消費するなら
コーンスープ
今なら冷製、が良いですよ🙆♀️
1回でめっちゃ消費出来ます😂
「パン」に関する質問
1歳男の子です。最近🐘があるおむつをパンパン叩いて笑うことがあります。楽しくてやってるのか?痒い?痛い?なぜやるのかわかりません。 おむつを変えて欲しい時は胸あたりをさわさわして教えてくれます。 同じような行…
園が指定して強制的にオムツのサブスク使われてるお子様や、サブスク園の保育士さんがいたら教えてください。 どのくらいトイトレが進んだら、解約していいよって園から言われますか? 例えば、ほぼ漏らさず布パンだけど…
1歳の誕生日にスマッシュケーキを作りたいのですがまだ歯が3本しか生えておらず、パンなど固形部を小さくちぎれば食べられるもののスティック状であげるとうまく噛みちぎることが出来ずたくさん詰め込んでしまいオエッと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント