産婦人科・小児科 数日前から上の子の足と手にプツプツとデキモノのような物があります。… 数日前から上の子の足と手にプツプツとデキモノのような物があります。 痒くはないらしく、発熱なども無いです 病院へ行った方がいいやつでしょうか? 運動会の練習で白いラインのやつ触ってるから荒れたのかな?って思ってましたが、 先程下の子のオムツを変えたら足の付け根辺りにも似たようなのが有りました💦 最終更新:2023年10月5日 お気に入り オムツ 病院 上の子 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント みたこん 手足口病ではないですか?? 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント