その他の疑問 新潟県長岡市の保育園で、子供が濃厚接触者になった場合、陰性証明が必要かどうか知りたいです。園によって異なる可能性があるので、ご存知の方がいれば教えてください。 新潟県長岡市で、子供を保育園に預けてる方! 子供が濃厚接触者になってしまった場合、登園の際には陰性証明がないとダメですか?😱園によって違うかもしれせんが、分かる方いらっしゃったら教えていただきたいです🥺 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 保育園 陰性 新潟県 長岡市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ナナナ うちの保育園は登園制限なかったですよー うちは家族がなったときは念のため一緒に休ませて、家族がコロナ明けたら登園させてました😊 インフルと同じ扱いになったのでだいぶ緩くなったかと。 10月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😚 5類になってから、やはり 変わったみたいですね! ですよね😓 明日、1日だけ行かせても ってなるので念のため 週明けからの登園にしようと 考えています🥺 証明書持ってきて下さいとか 言われなかったですか? 10月5日 ナナナ 言われなかったですよー😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😚
5類になってから、やはり
変わったみたいですね!
ですよね😓
明日、1日だけ行かせても
ってなるので念のため
週明けからの登園にしようと
考えています🥺
証明書持ってきて下さいとか
言われなかったですか?
ナナナ