コメント

退会ユーザー
食事とお酒を楽しみながら、話を聞いてほしい系の人の近くに座って聞き役に回るのはどうですか??

ちゃー
私はそういう時、誰とも話しませんがとりあえずニコニコして近場の人の話聞いてます笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
たしかに、無理に話そうとしなくてもニコニコしてれば十分ですよね🥺
何か気が楽になりました🙌✨- 10月5日
退会ユーザー
食事とお酒を楽しみながら、話を聞いてほしい系の人の近くに座って聞き役に回るのはどうですか??
ちゃー
私はそういう時、誰とも話しませんがとりあえずニコニコして近場の人の話聞いてます笑
ママリ
たしかに、無理に話そうとしなくてもニコニコしてれば十分ですよね🥺
何か気が楽になりました🙌✨
「会社」に関する質問
夫の転勤について行くために5年ほど働いて辞めた会社から、また総合職で働かないかとオファーが来ました。 当時はコロナ前で、深夜残業当たり前みたいな働き方でしんどかった思い出ばかりです。でも今はだいぶ改善された…
気持ちが滅入ってしまって、相談させてください。 2週間前に発熱からの帯状疱疹になりました。 会社を1週間ほど休んだのですが、治り出勤したところ、もう机の上を片付けて帰っていいよ。と言われました。 建設会社の事…
旦那がクソです。 ・数百万の借金を隠して結婚 ・嫁のカード勝手に使って借入れしてた ・給料1ヶ月分勝手に使う(友達に) ・嫁のつわり中に隠れてパチンコ ・会社の付き合いだとしても、隠れてキャバクラ行く ・とにか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
せっかくなので、食事を楽しむのは大切ですよね😊
話下手なので、聞き役に回ろうと思います!