コメント

もりりん
辛いですね(´ω`)
お仕事絡みだから仕方ない気もするけど、次からそういう時はタクシー使ってもらいましょう(´・ω・`)
もりりん
辛いですね(´ω`)
お仕事絡みだから仕方ない気もするけど、次からそういう時はタクシー使ってもらいましょう(´・ω・`)
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが家事しないのが普通の世の中に違和感がすごくあります。 新婚の友達に話を聞くと大体「旦那家事しないけど仕方ないからやってあげてる」とか「専業主婦だから家事全部してる」とかばっかりでした。 自分は家事…
義母が、私の母にアスパラガスを送りたいので、母の名前を教えてと連絡がきました。 これまでは、父名義で、お歳暮など、やりとりしていたようです。 父が最近亡くなり、母は、料理をあまりしなくなりました。 明日、母…
みなさんどう思いますか? 私は再婚で3人連れ子で、去年5月に今の旦那との子を出産しました。 旦那は私と喧嘩するたびお母さんにれんらくしてるみたいで 親子揃って同じ考えなので2人で私にブチ切れてきます、 挙句の果…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
回答ありがとうございます😊
実は研修会からの夜もってパターン今までなくて、はじめてなんですよね😅
タクシー、、ですよね、、
タクシー代がバカにならなくて困ります😔😢