コメント

アロヒ
おめでとうございます❗妊娠していますよ😃

詩音ママ
おっ!!!
妊娠してると思います!おめでとうございます\( *´ω`* )/
-
さこ
ありがとうございます(><)しかし不安です(><)
- 2月22日
-
詩音ママ
年子ですか?うち年子です!楽しみですね\( *´ω`* )/
- 2月22日
-
さこ
わたしもそういえば年子になりますね( °_° )
大変そうですがお互い頑張りましょう(><)(><)- 2月22日

RIE
陽性ですね☆ おめでとうございます😊
-
さこ
ありがとうございます!
4子のママ…尊敬します(><)
嬉しいですが不安です…- 2月22日
-
RIE
尊敬〜?😅
嬉しいけど不安て分かります!
頑張って💪- 2月23日

すずにゃん
してます!してます!
おめでとうございます🎊
-
さこ
ありがとうございます!!
不安ですが頑張らないと…- 2月22日

ERK
おめでとうございます☆いいなぁ(*´▽`*)私なんて早く二人目欲しいのに生理待ちですよー(。-_-。)
-
さこ
生理まだなんですね!!( °_° )
母乳ですか?
嬉しさと不安でいっぱいです(><)- 2月22日
-
ERK
母乳なんですよー( ̄▽ ̄)保育園行くため哺乳瓶の練習がてら母乳の回数減らしてはいるけど、全然生理来る予定なさそうです(¬_¬)
いつくらいから生理きたんですか?- 2月22日
-
さこ
私は3ヶ月頃から仕事を始め、母に預けることが増え、だんだん母乳が減って4ヶ月目くらいには母乳が止まり、5ヶ月目に生理再開しました(´・-・。)
早かったのでおっぱいの存在も覚えておらず、少し寂しいです(笑)- 2月23日
-
ERK
そうなんですね(^^)じゃあ私も保育園預けたら生理も来るかなぁ〜(°▽°)でも良かったですね☆おめでとうございます(*´▽`*)
- 2月23日

ちぃみー
わたしも妊娠した時こんな感じでした!
検査薬は当日からできるやつですか?それとも1週間後からのやつですか?
2-3分でこれみたいなので、数日後にもう一度したほうがいいと思います!
-
さこ
1週間後からの検査薬で、産後から生理が不定期で前回の生理から37日経ったのでしてみました!
2本入り買ったので来週あたりしてみて、陽性だったら産婦人科行ってきます(><)- 2月22日

退会ユーザー
陽性ですね〜⭐
おめでとうございます \( ˆoˆ )/
-
さこ
ありがとうございます!
不安ですががんばるしかないので頑張ります、!(><)- 2月22日

__mt__
おめでとうございます♥️♥️
-
さこ
ありがとうございます(><)(><)がんばります!
- 2月22日

MN
おー!!
おめでとうございます🎵これから楽しみですね(•̤̀ᵕ•̤́๑)
私もそろそろ2人目ほしいです♡うらやましい♡
-
さこ
二人目すっごい欲しいけど、でもお金ないねーって話してた矢先でした( °_° )( °_° )
頑張ります(><)(><)
MNさんにも早く天使が授かりますように(*ฅ́˘ฅ̀*)♡- 2月22日

こうちゃんなおくんママ
おめでとうございます!
線が出ると感動しますよね♡
-
さこ
はい、出たら不安、でも出てほしい、どうしよう、と思いながらドキドキしてたらうっすら出てきて感動しました(´;ω;`)
ありがとうございます!- 2月22日

はるか
おなじ検査薬使って1分たたないくらいで線出ました~!
-
さこ
わ!濃い!!素晴らしい!!!
もしやいちばん安いのを選びましたか?\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////(笑)- 2月22日
-
はるか
はい、マツキヨにあった1番安いやつでした\(^o^)/笑
ダメ元だったので安いのでいいかな~と思った矢先の陽性でした❤️(笑)- 2月22日
さこ
ありがとうございます(><)(><)
嬉しさと不安で泣きそうです(><)