コメント

ミミミ
今日キッズケータイ買ってきました。2月に発売されたやつです。
1000円くらいで買えましたよ!
ミミミ
今日キッズケータイ買ってきました。2月に発売されたやつです。
1000円くらいで買えましたよ!
「ケータイ」に関する質問
旦那と別居中でずっと音沙汰なかったのに 急にこれ。 無職だから私のケータイ代と保険代合わせて 2万円と息子の分月1万を振り込んでもらってます 今まで写真や動画を送っても既読無視 先月お礼言った時に、金もらったと…
わたしは失格でしょうか。おかしいですか。 息子がぐずっていても、ちゃんと抱っこして あやす日もあれば今日みたいな時はなんか ぐずっていてもケータイいじっていてしまう ケータイいじる時間が何も考えなくていいから…
やる事の遅い旦那にイライラします。 普通にゆっくりならまだイライラまでは、しないのですが… 私が次女抱いてねかしつけてるのに、ご飯食べながらケータイ弄ってます。私は、まだごはん食べ終わってないのに、 やっと…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
2月のだと最新ですよね?🤔
機種代金が1000円ですか?
ミミミ
最新って言ってたのでそうだと思います。
KY-41Cってやつです。
私もよくわからないのですが。。。
ドコモショップに話だけを聞きに行くつもりだったんですが
本体代22000円だと言われて。でも楽天モバイルで契約して電話番号もらったら、そのあとドコモに切り替えてもらえば楽天モバイル1か月分の1070円?だかで契約できますって言われてやってきました。
楽天モバイルの契約もドコモに切り替えるのも全部ドコモの方がやってくれました。
契約事務手数料3850円はかかりましたが。
1回話聞きに行ってみるのもいいと思います!私の身分証明書と息子の保険証持ってたのでその場で契約できました。
まぁ
最新ですね❣
日曜日に1円で見た機種は
それでなかったので💦
本体そうなんですよね!
2200円です!
そうなんですね✨
ありがとうございます😊