妊娠中に不倫され、離婚か許すか悩んでいます。自傷行為もしており、夫は反省せず離婚を言い出しました。子供のこともあり、苦しい状況です。
妊娠中に不倫された方。
離婚しましたか?
それとも許して一緒にいますか?
その場合子供産まれたら変わりましたか?
それとも変わらず産まれてから離婚しましたか?
妊娠中に不倫されてどん底で自傷行為までしてしまいます。
もう消えたい死にたいと思う毎日で、もうすぐ子供も産まれるし、先が見えない今後に不安しかなくて潰れそうです。
旦那は反省している様子はなく、不倫を問い詰めると離婚と言われました。
自分がした側のくせに離婚とかよく言えたもんですよね。
絶対思い通りにしてやるかって気持ちでいたんですがもうしんどくて耐えられません。
- トンちゃん(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
キノピオ🍄
離婚してません!
子供が産まれても
変わりませんでした!
はじめてのママリ
臨月にされました!
レスでもないし仲も良好なのに
これは病気なのかもと理由にやめてと言っても辞めずに不倫してました!
精神的にもかなりしんどくなったので
夫に親権渡して離婚しました。
まじでそういう奴は治りません。
父親としては育児も家事もしてましたが夫としてはゴミだったので。
-
トンちゃん
え!夫に親権渡してしまったんですか!?
ほんとうにそうなんですよね。
育児はしはるし、子供は好きなんです。
でも実子じゃなくても子供やったら誰でもいいみたいで、シングル子持ち女と不倫されてよその子可愛がってました
それがほんまに許せません。- 10月5日
-
はじめてのママリ
あくまで父親としてはきちんとしてたので、精神的にイカれた私よりは安心して過ごせると思い渡しました。
ムカつきますよね、、- 10月5日
Sunday
妊娠中もしていましたし、その後もその前もしていましたが離婚はしていません。
もう病気なのかなと思っていますので、そこに関しては重点を置くのをやめました。
お金やパパとしてすごく不満な点があったら別れますが、今のところは無いです。
ちなみに夫婦はレスですが、仲は良いです。1ヶ月前に性病にかかった領収書が出てきています。
旦那には問い詰めてもいませんし、話してもいません。
浮気は治りませんので、本人がどう折り合いをつけていくのかが大切です。
自傷行為をされたとの事ですが、不倫をされて苦しいのにそれ以上痛い思いしなくて良いです。貴方は悪くありません。もうすぐお子様も産まれこれまで以上に忙しくなるので、旦那の事が気にならないかもしれませんし、、
ただ幸せよりストレスが大きくなると子供に影響してしまうので別れるのもありです。
ちなみに我が家は不倫浮気を問いただしてもやってないの一点張りなので墓場まで持っていくのかと、ウソを突きとうせるならこちらが探さない限り出てきませんから探さないだけです。
ご参考までに。
トンちゃん
もうATM扱いですか??
やっぱり変わらないですよねー。
私の場合ATMとして扱えないので変わらないなら離婚しか仕方ないです。
内心めっちゃしたくないですけど私の精神が持ちません😭
キノピオ🍄
もうそっちで割り切ってます。
3人いますが3人とも妊娠中に
やられてます。
毎回次したら離婚ね!と言ってて
これですからね。
10代の時から何股もするような
人だったみたいなので
変わらんだろうなと💦
トンちゃん
なんでそーゆー人って結婚するのか意味わからんくないですか?
うちの旦那も結婚してから周りに聞かされましたが女癖悪いのに結婚して大丈夫なんって連れは思ってた見たいです。
なんでそれ結婚する前に教えてくれへんのって感じです😩
キノピオ🍄
縛られたくないんだろうなと
思いますが…
だらしないなと思っちゃいます。
寂しさ紛らわすためとか!