妊娠・出産 張るって何それ?どんな感覚?😯状態だったのが臨月に入ってから急に張るよ… 張るって何それ?どんな感覚?😯状態だったのが 臨月に入ってから急に張るようになりました! たまに歩いてると足の付け根も痛い😣 お産が近いんですかね? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 臨月 お産 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント ☆さーちゃん☆ 私もむちゃくちゃ張りますし、時々足の付け根痛いです💔 同じですね💦 10月5日 はじめてのママリ🔰 週数も同じですね! 激しい胎動からの→張る パターンが多いんですが、どうですか? 10月5日 ☆さーちゃん☆ 私は自分が動いた度に張ってます💦 胎動もまだまだかなり激しいです。 赤ちゃん下がってきてるとは言われてますが、、、。 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 分かります、胎動治るどころかむしろ激しくなってない⁉️って感じで笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週数も同じですね!
激しい胎動からの→張る
パターンが多いんですが、どうですか?
☆さーちゃん☆
私は自分が動いた度に張ってます💦
胎動もまだまだかなり激しいです。
赤ちゃん下がってきてるとは言われてますが、、、。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
分かります、胎動治るどころかむしろ激しくなってない⁉️って感じで笑