9ヶ月の男の子が夜中に大声で泣いて何度も起きることに困っています。おしゃぶりを咥えさせると寝付くが、何度も起きる状況で、夜泣きの一種なのか、成長とともに改善されるのか不安です。
【夜中に大声で泣いて何度も起きることについて】
夜に大声で泣いて何度も起きます。
9ヶ月の男の子です。8ヶ月?7ヶ月?くらいの時から、夜中30分〜1時間に1回突然大声で泣いて起きます😫
泣き声で起きて横を見ると大抵座った状態で大声だしてわめいてます…🤣おしゃぶり咥えさすと、力抜けたようにまたぺたんと寝付くのですが、何度も起きるため困ってます…
以前は一度寝付くと朝方まで眠ってくれてたんですが😣
これも夜泣きの一種なんでしょうか…
成長とともに無くなるの期待するしかないですかね😢?
- はじめてのママリ🔰 (1歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
おっぱい欲しさに1時間毎に泣いて起きてくる時期ありましたねぇ😭1ヶ月くらいは続いた気がします。
お腹空いているのかとミルク飲ませてもダメで色々試行錯誤しましたが、何してもダメだったような、、
結局はおっぱいなのでおっぱい卒業したら夜中結構寝てくれるようになりました🥺
それまでは夜中は何度も泣いてました😭
大変ですよね😔
退会ユーザー
完母の方じゃなかったらすいません🥺
はじめてのママリ🔰
完ミなので、もしかしたらおしゃぶり欲しさに泣いてるのかもしれないです…🤣
夜通し寝てくれる日が来たら感動で泣けそうです🥹
退会ユーザー
きっとそうですね😭😭
いつかは絶対夜通し寝てくれるので、ミルクとおしゃぶり卒業する日が待ち遠しいですね😭😭