妊娠・出産 頭痛がひどくて仕事がつらい。カロナールが少なくて困っている。サロンパスで耐えているが、体力仕事がきつい。カロナールを増やして欲しい。 初期から頭痛を検診で言ってますが カロナールをあまり出してもらえず先週も カロナール200を10錠しかもらえず 1ヶ月これでと言われましたが今一番 頭痛がひどくて仕事もつらいです😭 もうカロナールもなくなるし、薬に厳しくて タイレノール買ったりして凌いでますが それならカロナールのが安心そうだし 増やして欲しい。。 サロンパスなどはって仕事中は耐えてますが 体力仕事なのできついです。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 サロン 検診 体 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 5日分しかないのに1ヶ月はきついですね😭 他の内科でもらうことはできないですか? 私は偏頭痛が酷くて内科でもらってます! 10月5日 はじめてのママリ🔰 しかも1回一錠といわれました笑 内科で妊娠してると伝えてももらえますか?😭 10月5日 ままり 小学生がの量ですね😰 妊娠してると伝えてもらってます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しかも1回一錠といわれました笑
内科で妊娠してると伝えてももらえますか?😭
ままり
小学生がの量ですね😰
妊娠してると伝えてもらってます!