妊活 ドゥーテスト排卵検査薬で強陽性の日に女の子希望でタイミングを取りたいが、回数が限られているため難しい。2人目妊活中で女の子も欲しいが、妊娠したい気持ちも強い。 ドゥーテスト排卵検査薬で強陽性の日にタイミングとって女の子だった方いますか?? 女の子希望ですが、回数こなせない夫婦なので強陽性出るまで何回かタイミングとるのが難しいです😂 2人目妊活始めて3周期目スタートしますが、女の子も欲しいけど、もうどっちでもいいから妊娠したい欲も強くなってます😂 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠したい ドゥーテスト 女の子 陽性 夫婦 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママママリ 1人目、排卵検査薬使って妊活しました!排卵検査薬が陽性になった日も、その次の日もタイミング取りましたが、生まれたのは女の子でした! 10月5日 はじめてのママリ その時はどの検査薬お使いでしたか? 強陽性ではなく陽性のタイミングということでしょうか? 10月5日 ママママリ ドゥーテストです! 強陽性の日にタイミングとってました! 10月5日 はじめてのママリ ありがとうございました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その時はどの検査薬お使いでしたか?
強陽性ではなく陽性のタイミングということでしょうか?
ママママリ
ドゥーテストです!
強陽性の日にタイミングとってました!
はじめてのママリ
ありがとうございました!