めめぽた
前日は間食控えてなるべくサラダやヨーグルト…‥当日は朝ご飯抜いても体重は変わりません😇😇

はじめてのママリ
前日は軽め夜ごはん
間食控えて
健診の時ご飯食べていきません😂
めめぽた
前日は間食控えてなるべくサラダやヨーグルト…‥当日は朝ご飯抜いても体重は変わりません😇😇
はじめてのママリ
前日は軽め夜ごはん
間食控えて
健診の時ご飯食べていきません😂
「検診」に関する質問
もうすぐ32wになります! 最近、軽い生理痛みたいな下腹部の痛みと腰痛、恥骨痛があります。 調べると前駆陣痛って出てくるのですが、赤ちゃんが降りてきてるんですかね?😭 病院では今のところ切迫や子宮頸管の短さの指摘…
赤ちゃんに会える楽しみより 出産の恐怖と不安、育児の不安で泣けてくるし 旦那に無駄にイライラして当たってしまうし わかってもらえないのが悲しいし 食べてストレス発散したいけど体重増えてまた指摘される… と思って…
会陰のところにぶつぶつって普通できないですか? 痒みも痛みもありませんが触れるとぶつぶつしてるなという感じがあり、確認すると白っぽい細かいぶつぶつがありました😣 多分妊娠前からあったような気もして悪化はしてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント