コメント
もみじ🍁
私も同じくらいの時期に子宮頸管が20ミリ台で、短めだねって言われたことがあります。私も短めと言われただけで安静指示は出なかったので、当時は大丈夫かなって不安でした。💦
でも次の健診では30ミリくらいまで長くなっていました!
ただ何かあってからだと大変だと思うので、できればなるべく動かなくてもいい仕事内容にしてもらえないか、一度相談してみるのもいいかもしれません💦
もみじ🍁
私も同じくらいの時期に子宮頸管が20ミリ台で、短めだねって言われたことがあります。私も短めと言われただけで安静指示は出なかったので、当時は大丈夫かなって不安でした。💦
でも次の健診では30ミリくらいまで長くなっていました!
ただ何かあってからだと大変だと思うので、できればなるべく動かなくてもいい仕事内容にしてもらえないか、一度相談してみるのもいいかもしれません💦
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭30ミリまで長くなったのは、安静にしてたからとかですか?😖😖😖
もみじ🍁
仕事はデスクワークの日を前よりも多めにしてもらい、家事は料理しているとき座れるところでは座るなど、前よりは控えめにしました!
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど、、私も常に立ち続けるってことをなくそうと思います😭ありがとうございます😭