コメント
ママリ👦👼👼
まずは連絡した方がいいかなと思います!
私が住んでいたアパートやマンションは、不動産会社持ちで修理・買い替えしてもらいました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
最近故障して管理会社に連絡しました。
すぐに業者を手配してくれて翌日直してもらい、請求は管理会社です😊
-
ママリ
回答ありがとうございます🙇
先程管理会社に連絡入れて、業者の方を手配してくれるとのことでした🙏教えてくださりありがとうございました😌- 10月5日
イリス
賃貸ならまずは管理会社に連絡ですね。
管理会社に連絡→修理や交換の下見→修理または交換→支払いは管理会社、でした。
-
ママリ
先程管理会社に連絡し、業者の方を手配してもらえることになりました!!
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇😌- 10月5日
ママリ
やはりまずは連絡してみた方がよさそうですよね!!
修理、買い替えしてもらえるの助かりますね😭
連絡入れてから修理や買い替えの方はどのくらいで来てもらえましたか?
ママリ👦👼👼
夏場だったので次の日に管理会社と修理の人が確認に来て、買い替えの時は3日後には設置してもらいました🙆♀️
ママリ
お返事ありがとうございます!
管理会社に連絡入れました!!業者の方から折り返し電話してくれるようです!!3日後には買い替えてもらえたのですね!!私の住んでいる所もエアコン無いと寝付けないくらい暑いのでこれだけ早く対応してくださると助かるなぁと思いました🥲