ぱくぱく
ベビーベットは必要なかったです!
私は宿泊数分欲しかったので5枚準備しました!十分たります☺️
ママリ👦👼👼
夫婦もキングサイズのベッドを使っていましたが、寝相が悪いのでベビーベッド必要でした!
2枚しか使いませんでした!
それ以降は普通の生理用パンツを使用しました🙆♀️
退会ユーザー
ベビーベットはうちは使わなかったですがペットを飼っているならあったらいいんじゃないかなと思います💦
はい!産褥ショーツは前がマジックテープやボタンで開けるやつです!
私の所は産褥ショーツ2枚病院側が用意してくださってて自分では2枚持参しましたが私は普通に足りました👍
ママリ🔰
子供4人いて産褥ショーツ沢山持ってましたが、正直5枚は多いかなと思いました(^_^;)
私は2枚を使い回してました。
洗濯がすぐ出来る状態であれば、それで足りました。
せめて3枚あれば安心で充分かなと✨
ちゃんと産褥パッドをこまめに替えて、しっかり当てれば漏れる事は軽減されますし、もしショーツに血が付いても残りの2枚でよっぽど何とかなると思いますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドは、2、3ヶ月使いました。
産褥パンツは2枚、それ以降は生理用パンツで大丈夫でしたよ。
はじめてのママリ🔰
ペットを飼っているのでベビーベッドあって良かったです😭
後はベッドの位置を低くするとサークルにもなるタイプなのでお掃除の時や目を離す時はすごく便利です!
入院中は身内がなかなか病院に来れなくて洗濯を頼めなかったので10枚くらい持っていきました🥲
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドは必要ありませんでした🥲🥲物置です🥲🥲
産褥ショーツは3枚で全然余裕でした!
退会ユーザー
ベビーベッドうちはあって良かったです🥹
セルフねんねも1ヶ月の頃からお手の物って感じでした!
産褥ショーツは腰とおまたのところ2箇所にテープがあるタイプだと陣痛中に履き替える時楽でした😆
破水とかで2回お着替えしました😭
産後は悪露が多くて漏れたりしたので6枚でも足りなくて、
入院中に夫に洗濯して持ってきてもらってました😵💫💧
はじめてのママリ
ベビーベット重宝しました!
産後、膝と股関節がすごく痛くて、赤ちゃんを布団から持ち上げられずベビーベットから抱っこする高さが本当に楽であってよかったです!!
産褥パンツは2、3枚あればいいと思います!あとは普段使ってた生理用のパンツ使ってました👌
コメント