コメント

もみじ
週数ぜんぜん違いますが私もです😂上の子たちの時から恥骨痛と闘ってきました🥲整体で、恥骨をおさえながら動くと痛みがましになると教えてもらいました!

はじめてのママリ🔰
わたしは第一子の時も今も妊娠初期からそれなってます😭
妊娠したらホルモンの加減で緩むらしいです💦
-
mamari
初期の方からなる方もいるんですね😭😭😭
骨という骨が悲鳴をあげてます😂
産後ちゃんと戻さないとですよね💧- 10月5日
もみじ
週数ぜんぜん違いますが私もです😂上の子たちの時から恥骨痛と闘ってきました🥲整体で、恥骨をおさえながら動くと痛みがましになると教えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
わたしは第一子の時も今も妊娠初期からそれなってます😭
妊娠したらホルモンの加減で緩むらしいです💦
mamari
初期の方からなる方もいるんですね😭😭😭
骨という骨が悲鳴をあげてます😂
産後ちゃんと戻さないとですよね💧
「出産」に関する質問
女男女のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか🙋🏻♀️ この間男の子を出産したばかりなのですが 落ち着いたら3人目の妊活をしたいと思っています。 元気であれば性別はどちらでも構いません。 周りに女男男はいてイメ…
七五三みなさんは2歳になった年と3歳になった年どちらで撮りましたか? 今上の子1歳10ヶ月で下の子1ヶ月になったばかりです 今年出産もあるので11月は厳しいかもと来年にする予定でした ただふとこれからイヤイヤ激化し…
2人目妊娠中の臨月妊婦です。 上の子が、秋に5歳になります。 最近保育園で、思い通りにいかない時に癇癪を起こしたりと少し精神的に不安定な日があるようで、5歳児検診に行くように保育士にすすめられます。このままで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
恥骨痛ってこんなにも痛いのですね😭歩けなさすぎて折れてるんじゃないかと勘違いしてしまいます😂
下半身の骨が全て痛すぎて横になるのもやっとででも寝る時にベルトで締めるのは寝にくいから対応が難しいです😭
おさえて動いてみます!ありがとうございます!