遥か
今の時期、コロナかインフルエンザかわかりません。
とりあえず感染対策取って、隔離出来るならした方が良いですね。
小学生なら頭元に水分置いてたら飲めますし。
ウチの上が小学2年生の時、家族感染でコロナになりましたが隔離しました。
それでも下まで感染しましたけどね。
遥か
今の時期、コロナかインフルエンザかわかりません。
とりあえず感染対策取って、隔離出来るならした方が良いですね。
小学生なら頭元に水分置いてたら飲めますし。
ウチの上が小学2年生の時、家族感染でコロナになりましたが隔離しました。
それでも下まで感染しましたけどね。
「病院」に関する質問
夫婦喧嘩についてどう対応したらいいか聞きたいです😅 割といつも仲の良い夫婦なのですが、主人が感謝・謝罪ができないです。。。 しかも言い方がすごく悪い時があり、この二点でいつも喧嘩になります。 もともと結婚する…
わたしの宝物というドラマ見て思ったんですが もしも自分がシングルで子供を育ててる時に 親が病気になり入院して毎月50万程病院代でかかるとなったら毎月借金していくしかないんですかね? そんなに貯金も無く自分達の…
ちょっと体調悪かったけどいつも通り浴びるように酒飲んで二日酔いで頭痛薬飲んで…ってしてたけど今日病院行ったら妊娠してました ちなみに17週でした 批判ヤバそうだけどそれより赤ちゃん大丈夫なのか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント