子育て・グッズ 息子が普段の生活中に急にピクピクする症状が出て心配。小児科で診てもらった方が良いでしょう。 最近よく何もないのに 1人あそびしているときや ごはんたべてるとき つかまり立ちしてるとき等 普通に生活してるなかで 息子が急にピクピクっと なります(><) ※少しわかりやすくゆうと ビートたけしのモノマネするときの ような感じです※ 機嫌がわるいでも熱があるでも そのあと泣いたりも なにもなく、いつも通りです なんなのか心配です(++) 小児科でみてもらったほうが いいでしょうか 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 小児科 生活 熱 息子 つかまり立ち MMM(9歳) コメント えがちゃん ぶるぶるって感じではないですか? 2月22日 MMM なんか片方の肩がぴくっと あがって顔はブルブルってなってます(><) 2月22日 えがちゃん それならおしっこしてるんだと思いますよ\(^o^)/ うちの子もぶるぶるってなりますよ👍🎵 2月22日 MMM おしっこの反応だったんですかっ((・o・)よかったですうう(+<) 安心しましたっ☆ありがとございますっ☆ 2月23日 ひよこ おしっこして ブルってなってるんじゃないんですかね? 2月22日 MMM (・o・)そおなんですか!? 2月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
なんか片方の肩がぴくっと
あがって顔はブルブルってなってます(><)
えがちゃん
それならおしっこしてるんだと思いますよ\(^o^)/
うちの子もぶるぶるってなりますよ👍🎵
MMM
おしっこの反応だったんですかっ((・o・)よかったですうう(+<)
安心しましたっ☆ありがとございますっ☆