子育て・グッズ 自転車で子供2人乗せる時、リュックは使いやすいですか?おすすめのものがあれば教えてください。アネロの大容量タイプがいいかな? 自転車に子供を2人乗せて外出する時、リュックがやはり使いやすいですかね👀??おすすめのものなどあれば教えてください。 ちなみに、私はよくガサゴソするタイプなので😂、無難にアネロのがっつり開くタイプがいいのかなーなんて思ってます🤔 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 自転車 おすすめ 外出 リュック ひねくれママ コメント あおむし🐛 リュックではなく普通のトートバッグみたいなの使ってます👀 ズボラなのでリュックだと底になにがあるかわからなくなって😂 10月4日 ひねくれママ コメントありがとうございますっ✨ 私もなりそうです、めっちゃゴソゴソしそう。笑 トートバッグは斜めがけですか?それとも片方の肩掛け...? 10月4日 あおむし🐛 調節でどちらも使えますが片方の肩掛けで使ってます✨ 口がスナップボタンなのですぐガサゴソ探せます🥹🤣 10月4日 ひねくれママ そうなのですね👀✨リュックに限らず検討してみたいと思います😊❤️教えて頂きありがとうございますっ! 10月4日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
コメントありがとうございますっ✨
私もなりそうです、めっちゃゴソゴソしそう。笑 トートバッグは斜めがけですか?それとも片方の肩掛け...?
あおむし🐛
調節でどちらも使えますが片方の肩掛けで使ってます✨
口がスナップボタンなのですぐガサゴソ探せます🥹🤣
ひねくれママ
そうなのですね👀✨リュックに限らず検討してみたいと思います😊❤️教えて頂きありがとうございますっ!