コメント

あおむし🐛
リュックではなく普通のトートバッグみたいなの使ってます👀
ズボラなのでリュックだと底になにがあるかわからなくなって😂
あおむし🐛
リュックではなく普通のトートバッグみたいなの使ってます👀
ズボラなのでリュックだと底になにがあるかわからなくなって😂
「自転車」に関する質問
保育園登園渋りについて教えて下さい。 4月から保育園に入園し、通常保育になったところです。 現在2歳です。 今日は朝から保育園でお昼寝が嫌だと渋っていました。 休ませてもいいかと思いつつも、ここで折れてはダメと…
お腹そんなに大きくならなくて残念って方いますか?🤣 身長が162センチあります。 1人目の時もそんなに大きくならなくて、 夏場でしたが30週くらいの時も服着ちゃえば分からない位でした。 2人目の今、確かに前回よりか…
なんでもない日に自転車を買ってあげるのは良くないのでしょうか? 自転車は3万円を超えるので誕生日プレゼントとかであげたら?と言われますが 誕生日は秋です。 乗れても雪が降りまた乗れなくなるし 誕生日プレゼント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひねくれママ
コメントありがとうございますっ✨
私もなりそうです、めっちゃゴソゴソしそう。笑 トートバッグは斜めがけですか?それとも片方の肩掛け...?
あおむし🐛
調節でどちらも使えますが片方の肩掛けで使ってます✨
口がスナップボタンなのですぐガサゴソ探せます🥹🤣
ひねくれママ
そうなのですね👀✨リュックに限らず検討してみたいと思います😊❤️教えて頂きありがとうございますっ!