コメント

あおむし🐛
リュックではなく普通のトートバッグみたいなの使ってます👀
ズボラなのでリュックだと底になにがあるかわからなくなって😂
あおむし🐛
リュックではなく普通のトートバッグみたいなの使ってます👀
ズボラなのでリュックだと底になにがあるかわからなくなって😂
「自転車」に関する質問
小学生の公園等について。 2年生の男の子です。 もうすぐ3年生、行動範囲も広くなり始めると思います。 うちは基本的には17時、一緒に遊んでいる子がもっと遅い門限なら、最長で17時半の約束です。(冬以外) 最近一緒に…
幼稚園の徒歩送迎で、綺麗めな服装にブランドバッグ(パッと見じゃ分からないような派手めじゃないシンプルな)、ローヒールパンプス、みたいな格好だと周りから浮きますか?💦 私自身、骨格ウェーブ、顔タイプ:ソフトエ…
幼稚園バスの時間について 4月から時短勤務で復職予定です。 近隣の幼稚園に入園予定なのですが バス時間をなかなか教えてもらえず困ってます。 10月入園の面接の時→2月の入園説明会で言う 2月入園説明会→3月入ったら電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひねくれママ
コメントありがとうございますっ✨
私もなりそうです、めっちゃゴソゴソしそう。笑 トートバッグは斜めがけですか?それとも片方の肩掛け...?
あおむし🐛
調節でどちらも使えますが片方の肩掛けで使ってます✨
口がスナップボタンなのですぐガサゴソ探せます🥹🤣
ひねくれママ
そうなのですね👀✨リュックに限らず検討してみたいと思います😊❤️教えて頂きありがとうございますっ!