ママ友関係での愚痴やモヤモヤ、誰にも話せずストレスが溜まることはありませんか?
ママ友関係でモヤモヤしたりイライラしたり愚痴吐きたくなったら皆さんどうしているんですか?
ちょっとした愚痴やモヤモヤも誰にも聞いてもらえないし、悩み=愚痴みたいになりそうだし。
溜め込んでストレス溜まりませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
超わかります💦
私も吐き出すところがなくてずっとモヤモヤしてます😣
ストレスです、、、。
ママ友関係でモヤモヤしたりイライラしたり愚痴吐きたくなったら皆さんどうしているんですか?
ちょっとした愚痴やモヤモヤも誰にも聞いてもらえないし、悩み=愚痴みたいになりそうだし。
溜め込んでストレス溜まりませんか?
はじめてのママリ🔰
超わかります💦
私も吐き出すところがなくてずっとモヤモヤしてます😣
ストレスです、、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
8歳言葉が悪くてとても悩んでいます。 親に対してバカ、死ねなど気に食わないと言う事があり、本人には都度注意していますが、考えるより先に口が出ちゃうと言っています。 嫌に対して叩くこともあります。 原因は、アス…
3歳、もうすぐ4歳の女の子【他害】について相談させてください😖 娘に対して優しいときもあれば、めちゃくちゃ意地悪な発言をしつこく繰り返す男の子がいます。 その子と毎回トラブルになっていて、娘はしつこく嫌なこと…
毎日 娘達 起こすのにストレス感じて 血が上ってるのわかって頭痛くなります。。 それを解決したくて自分の心と向き合いたく なんでそれにストレス感じてるのか探ってる途中です。 多分起こすのにストレス すぐ、起きな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感あありがとうございます!
旦那に聞いてもらいますが「うんうん、そうなんだね~」って感じで反応薄いし、男性だからか?共感の仕方が違うからモヤモヤは消えないままです😅
悪口や愚痴言ったらダメな風潮だし、言っても流されたり苦笑いで終わられると「言わなければよかった😩」って更にストレス溜まります。