ママ友関係での愚痴やモヤモヤ、誰にも話せずストレスが溜まることはありませんか?
ママ友関係でモヤモヤしたりイライラしたり愚痴吐きたくなったら皆さんどうしているんですか?
ちょっとした愚痴やモヤモヤも誰にも聞いてもらえないし、悩み=愚痴みたいになりそうだし。
溜め込んでストレス溜まりませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
超わかります💦
私も吐き出すところがなくてずっとモヤモヤしてます😣
ストレスです、、、。
ママ友関係でモヤモヤしたりイライラしたり愚痴吐きたくなったら皆さんどうしているんですか?
ちょっとした愚痴やモヤモヤも誰にも聞いてもらえないし、悩み=愚痴みたいになりそうだし。
溜め込んでストレス溜まりませんか?
はじめてのママリ🔰
超わかります💦
私も吐き出すところがなくてずっとモヤモヤしてます😣
ストレスです、、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
本当にこんなこと思っちゃダメだと思うのですが.... 顔が生理的に苦手 って人みなさんいますか❔( i _ i ) 私の青春時代の憧れはくみっきーでして もちろん くみっきーのインスタもYouTubeも 見てるわけなんですけ…
実父との関係についてです。もうどうしたらいいか分かりません😫 去年脳出血で倒れ、まだ左半身は若干麻痺が残っていますが、運転もできるし身の回りのことは全て自分でしています。倒れる前は毎日麦焼酎を原液で1日1リッ…
10年前に2年弱付き合った元彼が 忘れられず夢に出てきます。 元彼の初めての相手が私で 本当に大好きでした。 喧嘩別れし相手はもう子供もおり 年上の奥さんいて幸せだそうです。 あー!結婚したかったなあ 旦那とは喧嘩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感あありがとうございます!
旦那に聞いてもらいますが「うんうん、そうなんだね~」って感じで反応薄いし、男性だからか?共感の仕方が違うからモヤモヤは消えないままです😅
悪口や愚痴言ったらダメな風潮だし、言っても流されたり苦笑いで終わられると「言わなければよかった😩」って更にストレス溜まります。