コメント
YKK♡
勤務時間変更するしかないと思います💦💦
YKK♡
勤務時間変更するしかないと思います💦💦
「フルタイム」に関する質問
4月から3年生になる長女のことです。 皆さんのお子さんは宿題や勉強に関して決まりごとはしていますか? 終わったら、遊びに行ってもよい。 ○○点取ったら、○○買ってあげる。お小遣い、あげる。等、 最近の傾向なんで…
【保育士さんからみて、言いやすい(言いにくい)保護者っていますか?】 保育士さんたちには日頃から子供を預かってもらって感謝の気持ちが前提にありますが、どうもうちは言いやすい保護者の部類な気がします。 何かと…
風疹抗体について 現在10w0d 予定日10/13の初マタです。 妊婦健診で血液検査をしたら、風疹の抗体が8倍未満でした。 医師からは「抗体がほぼないから20週くらいまではかからないように気を付けてね〜」と言われたのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの職場それができなくて、全員フルタイムのみなんです。
やっぱり辞めるしかないですかね…
YKK♡
じゃあ転職しかないですね…💦
はじめてのママリ
ですよね。ただ、産休中なので戻らずに仕事を辞めるのが申し訳なさすぎて、悩んでいます
YKK♡
でも戻っても働けないならどうしようもなくないですか?💦
一応学童の時間とかファミサポについての件も相談して、職場にも納得してもらったらまだマシかなぁとは思います💦
そこで時間調整してくれたら1番良いですけどね🥲🥲
はじめてのママリ
そうなんです😭😭
やはり一度相談してみます💦