コメント

はじめてのママリ🔰
蓋の内側の外れるところ?までしっかり洗えば匂わないと思います。
にんにく使った調理もしたことありますが、気にならなかったです!
はじめてのママリ🔰
蓋の内側の外れるところ?までしっかり洗えば匂わないと思います。
にんにく使った調理もしたことありますが、気にならなかったです!
「ご飯」に関する質問
“お父さん・お母さん揃って家族みんなで一緒にいること”が子どもたちにとって一番幸せな事だったら、いくら子どもの前で暴言吐かれても我慢して離婚せずにいるのが正解でしょうか? 私はズボラで超楽観的・夫はストイッ…
分娩する時の病院を決める基準って皆さんなんですか?教えてほしいです! 私は、家から近い所に新しく分娩対応のクリニックが出来るので綺麗だし豪華なご飯もあるしそこにしたいなーと思っているのですが、出産経験があ…
新婚子無し夫婦です。 日常的に夫との生活が精神的に心が疲れてしまいましたので質問させてください。 ・話の腰をおり、自分の話に置き換えられて結末まで話させてくれない ・ここ2年いいことがない、ボーナスは生活費に…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうとりん
しっかり内側の蓋も洗ってお米炊きましたが匂いうつりは大丈夫でした😊
ありがとうございました!