コメント
👶😊💕
1人目妊娠中が無理でした💦
ちゅーするのに顔近づけられただけでほんとに無理で😅
けど出産したら元に戻りました笑
友達が産後、生理的に無理になって行為は一切しないしスキンシップもしないって言ってました💦だから2人目も考えてないし、旦那さんは今単身赴任中らしいです😂
👶😊💕
1人目妊娠中が無理でした💦
ちゅーするのに顔近づけられただけでほんとに無理で😅
けど出産したら元に戻りました笑
友達が産後、生理的に無理になって行為は一切しないしスキンシップもしないって言ってました💦だから2人目も考えてないし、旦那さんは今単身赴任中らしいです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
常に怒り口調の5歳娘について毎日悩んでいます… 例えば今日は幼稚園にお迎えに行った後園庭で遊んだのですが お友達とぶつかって「痛い!」と言われ ごめんねと言わず「こっちだって痛い💢」と言っていました… お友達が…
社長がほかの人にある事ないこと話してて、妄想して話すので、、 自分のことも言われていて 第三者からそれ聞いたのですが、それ言われたら皆さんならどういうモチベーションで仕事しますか? 気にしないで金のためと思…
児童相談所に通報したことある方に質問です🙏 旦那の元嫁の子供について。子供は元嫁とその彼氏と3人で暮らしてます。田舎なので遭遇することもあり、住所、学校、など色々な情報、噂がまわってきます。旦那はもう一切関わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません。
私も出産後からそうなってしまい、時間が解決してくれると思いながらここまできましたがどんどん悪化していまして😥