ありす
奢りなら私なら喜んで行きますが、こればかりは人それぞれですよね🤣
もな💅🏻
私は実家も母も好きなので嬉しいですー!
実家同じくらいの距離です。
月に1~2回は会ってます🥺🥺
ママリ
実家の近くに家を建てているのでほぼ毎日顔を出してます!
出しすぎて来すぎや!って言われてます😂😂
冷たいとまでは思いませんが月イチくらいならむしろ奢りでラッキーと私なら思います😊
ありす
奢りなら私なら喜んで行きますが、こればかりは人それぞれですよね🤣
もな💅🏻
私は実家も母も好きなので嬉しいですー!
実家同じくらいの距離です。
月に1~2回は会ってます🥺🥺
ママリ
実家の近くに家を建てているのでほぼ毎日顔を出してます!
出しすぎて来すぎや!って言われてます😂😂
冷たいとまでは思いませんが月イチくらいならむしろ奢りでラッキーと私なら思います😊
「家族・旦那」に関する質問
不妊治療とレスについて 原因不明不妊にて1人目を顕微授精で産んでます。 この度2人目の話になり、近々受診予定です。まだ受精卵もあるし、2人とも不妊治療の再開一択で特に話し合ってもないです。 ただ、妊娠中から完…
夫。なんなんですかね? ケンカしてます。聞いてください。 今日、近所のイベントにプリキュアが来る事になり、娘が好きなので行けたら行きたいね〜って話してました。 昨夜、『明日、何時に出る?』って夫に聞いたら、 …
疲れた。 平日ほぼ機嫌が悪かった旦那。 金曜日になってやっと機嫌が治って普段通りになったけど、 金曜日なんて1番疲れて何もできない時。 そんな時に機嫌良くなられても、ワンオペとあなたの機嫌とり家庭の空気で疲れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント