退会ユーザー
上の子が最近高熱出て内科でアデノ検査で陰性だったんですが、数日して目やにすごくて眼科受診したら、検査した訳じゃないんですがアデノの症状だって言われました!
なんか眼科の先生も、内科の先生も言ってましたが陰性出ちゃうことあるらしいです。
ただ、うちはもう1回検査はしてないので再検査で陽性出るかは分からないんですが🥲
退会ユーザー
上の子が最近高熱出て内科でアデノ検査で陰性だったんですが、数日して目やにすごくて眼科受診したら、検査した訳じゃないんですがアデノの症状だって言われました!
なんか眼科の先生も、内科の先生も言ってましたが陰性出ちゃうことあるらしいです。
ただ、うちはもう1回検査はしてないので再検査で陽性出るかは分からないんですが🥲
「小児科」に関する質問
落下防止対策済みですので批判はご遠慮ください。 1歳半の娘、運動発達が少しゆっくりめでベビーベッドはほんとに寝るだけでベビーベッドでは立ち上がったり起き上がったりまだできなかったこと、娘がベビーベッドがとて…
年長の息子が「ちょっとお腹痛い」と最近よく言います。 下痢でもないし、便秘でもないです。 お腹空いたと言って食べたいものなら普段通りの量を食べます。 走ったり跳ねたりして元気に遊べるし、うずくまって動けない…
インフル予防接種ですが 大体熱があれば1週間後接種可能ですが 耳鼻科ではその日に熱がなければ打てますと言われました 9日夜発熱、10日には解熱 14日に予防接種予定です 5日から手足口にもかかってますが、今回の発熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント