退会ユーザー
上の子が最近高熱出て内科でアデノ検査で陰性だったんですが、数日して目やにすごくて眼科受診したら、検査した訳じゃないんですがアデノの症状だって言われました!
なんか眼科の先生も、内科の先生も言ってましたが陰性出ちゃうことあるらしいです。
ただ、うちはもう1回検査はしてないので再検査で陽性出るかは分からないんですが🥲
退会ユーザー
上の子が最近高熱出て内科でアデノ検査で陰性だったんですが、数日して目やにすごくて眼科受診したら、検査した訳じゃないんですがアデノの症状だって言われました!
なんか眼科の先生も、内科の先生も言ってましたが陰性出ちゃうことあるらしいです。
ただ、うちはもう1回検査はしてないので再検査で陽性出るかは分からないんですが🥲
「小児科」に関する質問
4月3日に慣らし保育が始まってから1週間もたたずに風邪をもらってきてそこからずっと鼻水・咳がおさまっていません。 熱も一時的に下がっているだけなのか1週間に1度はまたぶり返します。 先週からは胃腸風邪をもらってき…
8歳の子なのですが小さい時からアレルギー性鼻炎、結膜炎などあります。 小児科でセチリジン、アスベリン、カルボシステイン、ポララミン、モンテルカスト1ヶ月以上ずっと貰ってますが全然良くなりません。咳も出ます。 …
溶連菌について教えてください。 5歳の娘が、9日に小児科で溶連菌感染と言われました。9日の昼頃に細菌感染症を治療するお薬を飲みました。10日分です。 熱は下がったり、また上がったりしてます。 喉は痛くないみたいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント