

退会ユーザー
茹でてこまかーーーく刻んで、ツナと一緒に卵焼きにしたりしてます。

@小さい恐竜のママ
あげと小松菜の煮物はよく作ります(*´∇`*)
小松菜の味しないですよ〜🙌

退会ユーザー
細かく刻んで味噌汁にぶちこむのはどうですか!w

mamchan
小松菜やピーマンの苦味はツナが大活躍ですよ( 笑 )
ツナと白だしに少し醤油で和えたり、かつお節も加えてみたり(*´罒`*)

ママ
餃子にしては?ニラやごま油等で苦みは消えると思いますよ♪

ぽいんこ🐥
しっかりめに下ゆですると、苦味や風味が飛びますよ〜!!

✩sea✩
ごま油に豚ひき肉を入れて炒めて、細かく刻んだ小松菜を入れて、醤油と白コショウで味付けすると、うちの子達は良く食べてくれます!
ごま油と醤油で、小松菜の味は気にならないと思います^^*
ご飯にふりかけみたいにして食べると、子ども達は喜びます(*´▽`*)

なぎさ
まとめての返信でごめんなさい(>_<)
こんなにたくさんの回答いただけてうれしいです!!!
とにかくきちんと下湯でして細かく刻めば小松菜感なくなりそうですね(ノ´∀`*)
卵焼きやふりかけにするの個人的に気になりました\(^o^)/
どうにか消費します!
ありがとうございました☆
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