コメント
はじめてのママリ🔰
お弁当は何時に食べて、何時に帰ってきたんですか?
はじめてのママリ🔰
お弁当は何時に食べて、何時に帰ってきたんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
年子や2歳差を育てている方!ダイニングチェアってどうしてますか? 2歳8ヶ月と1歳半のこどもがいます。 今は上の子がハイチェア、下の子がイングリッシーナのイス(テーブルに直接取り付けるタイプの足がブラブラする…
生後2ヶ月で哺乳類拒否になりました🥲🥲 今混合で育てており(母乳8割)1ヶ月の時は全然ミルクも飲んでくれたんですけどここ最近お腹がすいてるはずなのにミルクあげると最初は吸い付きがいいのですが途中でめっちゃギャン泣…
東海地方です! めっちゃ寒くて室温13度😣 今3人目の子が2ヶ月で、6年ぶりの赤ちゃんを育ててるんですが、、子育て8年目でいろんな知識がついた分、年々心配事が増え、心配性が加速してます💦 さっきから寝る時の服装につ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義実家いくのに夜ご飯として持たせました!義実家ごはんはアレルギーあるものなので持参してます!
私不在だったのでいつ食べ始めかは不明ですが帰宅は出発から2時間たってたくらいかと!