子育て・グッズ 大分市高田のぞみこども園についてです。0歳児クラスで入園する場合、園… 大分市高田のぞみこども園についてです。 0歳児クラスで入園する場合、園規定の物(体操服等)を買い揃えるものなどありましたか? 0歳児クラスで入園した方、教えて頂けると嬉しいです 半年ほどで転勤になる予定なので、園規定の物を買い揃えるくらいなら認可外の方がいいのではないかと考えています。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 こども園 服 入園 0歳児 体操 大分市 転勤 はる(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳児クラスから入園しましたが 年少にあがるまでは園規定の購入物はなかったです😇 10月7日 はる ありがとうございます😊 他園は0歳クラスでも購入あるとこもあったので、、情報助かりました。 10月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😊
他園は0歳クラスでも購入あるとこもあったので、、情報助かりました。